Nuovo prodotto
Anticrittogamico per la lotta contro le malattie fungine sensibili allo zolfo - Biologico
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Tipo Confezione | Tanica |
Quantità | 5 lt |
Composizione | Zolfo puro 800 g/l |
Formulazione | Pasta flow |
Dosi e modalità d'impiego | vedi descrizione |
Tipo di Vendita | con Patentino - compila i campi sottostanti |
Attenzione - Warning | Prodotto vendibile solo ad operatori muniti di certificato di abilitazione all'acquisto e utilizzo di prodotti fitosanitari D.M. 22 01 2014 |
Tiolene fungicida antioidico in sospensione concentrata - a base di zolfo.
Anticrittogamico per la lotta contro le malattie fungine sensibili allo zolfo
-fungicida a base di zolfo in formulazione flowable
-particelle finemente micronizzate e disperse in acqua
-ottima ed uniforme copertura della vegetazione trattata
-attivo verso tutte le forme di oidio con meccanismo aspecifico
-elevata adesività, resistenza al dilavamento e persistenza
-non contiene solventi
Lo ZOLFO e il RAME e sono gli anticrittogamici (fungicidi) più diffusi per la lotta alle crittogame. Le attuali formulazioni sono molto performanti, si distribuiscono in maniera uniforme sulle colture trattate e non lasciano macchie. L’utilizzo mirato e tempestivo del rame e dello zolfo, aiuta a prevenire e curare le INFEZIONI più comuni come: l'occhio di pavone e la Rogna dell'olivo, il mal secco e l’allupatura degli agrumi, contro la peronospora e l’oidio della vite, la ticchiolatura delle pomacee, le peronospore, le antracnosi, le septoriosi, le alternariosi ed il mal bianco (oidio) delle ortive e delle floricole.Disinfettano i danni da taglio o da grandine.
Si consigliano in miscela i seguenti prodotti rameici:
Rame Vebi: https://store.agriduemiladelprete.it/difesa/12-rame-30- vebi.html?search_query=rame&results=11
Kimura rame curativo: https://store.agriduemiladelprete.it/home/21-kimura-rame-biologico.html?search_query=rame&results=11
Tiolene settori di impiego e dosi
Vite: Oidio: Trattamenti preventivi o alla comparsa dei primi sintomi, intervenendo ogni 7 gg (intervallo minimo) massimo 8 trattamenti – dose 3-4 lt/ha – volume d’acqua: 500-1000 l/ha
Pomacee: Ticchiolatura, Oidio: Trattamenti preventivi o alla comparsa dei primi sintomi, intervenendo ogni 7 gg (intervallo minimo) massimo 8 trattamenti – dose 3-4 lt/ha – volume d’acqua: 500-1000 l/ha
Drupacee: Oidio, Bolla: Trattamenti preventivi o alla comparsa dei primi sintomi, intervenendo ogni 7 gg (intervallo minimo) massimo 8 trattamenti – dose 3-4 lt/ha – volume d’acqua: 500-1000 l/ha
Nocciolo: Oidio, Eriofidi: Trattamenti preventivi o alla comparsa dei primi sintomi, intervenendo ogni 7 gg (intervallo minimo) massimo 8 trattamenti – dose 3-4 lt/ha – volume d’acqua: 500-1000 l/ha
Pomodoro e altri ortaggi a frutto (Solanacee, Cucurbitacee) in campo e serra: Oidio: Trattamenti preventivi o alla comparsa dei primi sintomi, intervenendo ogni 10 gg (intervallo minimo) massimo 6 trattamenti – dose 2 lt/ha - volume d’acqua: 400-1500 l/ha.
Cavoli, Ortaggi a stelo in campo: Oidio: Trattamenti preventivi o alla comparsa dei primi sintomi, intervenendo ogni 10 gg (intervallo minimo) massimo 6 trattamenti – dose 2 lt/ha - volume d’acqua: 400-1500 l/ha.
Legumi freschi e da granella in campo: Oidio: Trattamenti preventivi o alla comparsa dei primi sintomi, intervenendo ogni 10 gg (intervallo minimo) massimo 6 trattamenti – dose 2 lt/ha - volume d’acqua: 400-1500 l/ha.
Floreali ed Ornamentali in pieno campo e serra, Forestali: Oidio: Trattamenti preventivi o alla comparsa dei primi sintomi, intervenendo ogni 10 gg (intervallo minimo) massimo 5 trattamenti – dose 3 lt/ha - volume d’acqua: 400-1500 l/ha.
Cereali: Oidio: Trattamenti preventivi o alla comparsa dei primi sintomi, intervenendo ogni 10 gg (intervallo minimo) massimo 4 trattamenti – dose 8-10 lt/ha - volume d’acqua: 150-500 l/ha.
Compatibilità: Non è compatibile con prodotti fitosanitari alcalini (poltiglia bordolese, polisolfuri…), con oli minerali, con Captano e prodotti contenenti solventi organici di origine vegetale.
* campi richiesti