Haifa Cal GG Nitrato di Calcio Granulare

Nuovo prodotto

Massima purezza e solubilità per uno sviluppo rapido e robusto delle colture specifico per serre e sistemi di fertirrigazione avanzati.

Per ordini superiori a 1 sacchi richiedere preventivo a agriduemiladelprete@gmail.com

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

11,00 €

Scheda tecnica

Tipo Confezione Sacco
Quantità 25 Kg
Composizione AZOTO (N) Totale: 15,5% - OSSIDO DI CALCIO (CaO) solubile in acqua:26,3%
Formulazione Granulare
Dosi e modalità d'impiego vedi descrizione
Tipo di Vendita Libera

Dettagli

Haifa Cal GG nitrato di calcio è il formulato di gamma di massima purezza. E’ indicato nelle condizioni dove è richiesta la massima efficienza e solubilità. Specifico per le colture in serra. Completa e rapida solubilizzazione-elevatissima purezza-specifico per la concimazione di colture in serra e fuori suolo-prontezza d’azione anche a basse temperature.

Ottimale nutrizione in azoto e calcio, con Haifa Cal GG si ottiene il massimo di assorbimento di calcio e azoto in quanto svolgono un’azione sinergica in fase di assorbimento.

Ottimale serbevolezza dei frutti e consistenza dei tessuti, l’azione del calcio impedisce che vi sia un eccessivo rammollimento dei tessuti. Il calcio migliora la qualità e la quantità delle produzioni, la conservazione dei prodotti in magazzino, la resistenza naturale alle malattie.

pH in soluzione acquosa da sub-acido a neutro, perfettamente solubile in acqua, anche con acque dure e ricche in bicarbonati.

Poiché il Calcio è poco mobile all’interno della pianta, va apportato durante tutto il ciclo colturale per mantenerne adeguati livelli nei tessuti vegetali. I campi di applicazione principali sono:

-nelle colture a frutto nella fase di pre/post allegagione, sviluppo iniziale frutticini,

-nelle fasi di post trapianto o emergenza per avere un’ottimale attecchimento e sviluppo quando si vuole un’azione pronta, evitando tardive disponibilità azotate.

Fertirrigazione: dosaggi medi annuali:

Patata: 150÷250 kg/ha

Orticole: 250÷500 kg/ha

Melone: 100÷150 kg/ha

Pesco: 200÷250 kg/ha

Agrumi: 250÷500 kg/ha

Pomodoro: 200÷300 kg/ha

Orticole a foglia: 150÷200 kg/ha

Mele, Pere: 100÷200 kg/ha

Kiwi: 250÷300 kg/ha

Uva da tavola: 180÷200 kg/ha

Trattamenti fogliari:

Il dosaggio medio è di 200÷300 g/hl con volumi d’acqua cosiddetti normali.

COMPOSIZIONE

AZOTO (N) Totale: 15,5%

AZOTO (N-NO3): Nitrico:14,4%

AZOTO (N-NH4) Ammoniacale:1,1%

OSSIDO DI CALCIO (CaO) solubile in acqua:26,5%