BIOKELP Fomet concentrato di Eklonia maxima

Nuovo prodotto

Prodotto ricco in fitormoni quali auxine e citochinine particolarmente attivi e che non hanno subito impatti negativi da parte di un processo produttivo invasivo. 

Biologico

Maggiori dettagli

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55,00 €

Scheda tecnica

Tipo Confezione Tanica
Quantità 5 Kg
Tipo di Vendita Libera

Dettagli

BIOKELP® Fomet è un concentrato di alga Eklonia maxima ottenuto da un processo naturale di pressatura a temperatura ambiente senza l’uso di solventi chimici. Questo garantisce di avere un prodotto ricco in fitormoni quali auxine e citochinine particolarmente attivi e che non hanno subito impatti negativi da parte di un processo produttivo invasivo. Lo zinco ed il manganese coadiuvano la sintesi di enzimi fondamentali per i più importanti processi metabolici della pianta. L’applicazione di BIOKELP® rafforza la risposta della coltura agli stress abiotici (idrici, termici e salini), aumenta la pezzatura del frutto, l’allegagione, la ripresa vegetativa e lo sviluppo radicale di colture orticole e frutticole. Su uva da tavola in particolare favorisce lo scaliptramento, favorendo l’allegagione e limitando l’operazione di acinellatura del grappolo.

• BIOKELP® RIDUCE GLI STRESS

• BIOKELP® AUMENTA LA PEZZATURA E LA QUALITÀ,

• BIOKELP® MIGLIORA L’ALLEGAGIONE

• BIOKELP® AUMENTA LO SVILUPPO RADICALE

• BIOKELP® ANTICIPA LA PRODUZIONE

CONTENUTI BIOLOGICAMENTE ATTIVI

Auxine totali 22,84

Citochinine totali 7,61

Giasmonati totali 2,89

Composti fenolici totali 17973 

CONTENUTI MEDI SUL TAL QUALE (% P.P.)

Zinco chelato EDTA 1,5%

Manganese chelato EDTA 0,5%

DOSI MEDIE DI IMPIEGO SUGGERITE PER SETTORE DI COLTURA

• VITE DA VINO: 4 - 5 kg/ha al germogliamento, chiusura grappolo, invaiatura.

• UVA DA TAVOLA: 3 - 4 kg/ha al germogliamento, grappoli separati, acino a grano di pepe, ingrossamento acino, preinvaiatura.

• SOLANACEE: 3 - 4 kg/ha in post trapianto, allegagione e invaiatura.

• CUCURBITACEE: 3 - 4 kg/ha in posto trapianto, ingrossamento frutto, dopo ogni stacco.

• FRAGOLA: 3 - 4 kg/ha in post trapianto, allegagione e dopo ogni stacco.

• ACTINIDIA: 2 kg/ha alla ripresa vegetativa, prefioritura, ingrossamento frutto, maturazione.

• DRUPACEE: 2 - 3 kg/ha in scamiciatura, a frutto noce, invaiatura.

• POMACEE: 3 - 4 kg/ha in prefioritura, piena fioritura, frutto noce, invaiatura.

• AGRUMI: 2 - 3 kg/ha in fioritura, ingrossamento frutto, preinvaiatura.

• ARBOREE: 5 kg/ha radicali, alla ripresa vegetativa.

• GRANO: 2 kg/ha in accestimento, 2 kg/ha a foglia a bandiera.

• PRATI ED ERBAI: 4 kg/ha dopo ogni sfalcio

• FLORICOLE ED ORNAMENTALI: 3 - 4 kg/ha in pregermogliamento

 ATTENZIONE: formulato in dispersione liquida, agitare bene prima dell’uso

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