Nuovo prodotto
Concime CE al Rame in sospensione (ossicloruro) e Zolfo - Biologico
con adesivante e distribuente!
NON COLORATO - Zero giorni di carenza e zero macchie
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Disponibile dal:
Tipo Confezione | Bottiglia |
Quantità | 1,5 Kg |
Composizione | 20,3% di Rame da Ossicloruro – Zolfo 14,80% |
Formulazione | pasta fluida |
Tipo di Vendita | Libera |
CUTHIOL FOGLIA BIO non colorato - zero giorni di carenza e zero macchie
CARATTERISTICHE: Il processo di lavorazione di questa formulazione in pasta fluida é stabile, conferisce alle sue particelle una finnezza colloidale ed una elevata adesività con ottima resistenza all’azione dilavante delle piogge.
Composizione: 20,3% di Rame da Ossicloruro – Zolfo 14,80%
Formulazione Flowable
Confezione: Bottiglia 1,5 kg
DOSI E MODALITÀ DI IMPIEGO:
Il prodotto va utilizzato per concimazioni fogliari.
Colture da frutto (melo, pero, pesco, ciliegio, albicocco, susino, olivo, agrumi, nocciolo ecc…) olivo e vite: utilizzare 400-600 gr per 100 lt di acqua.
Colture ortive (patata, pomodoro, asparago, carciofo, cavolo, cavolfiore, cetriolo, cocomero, melone, zucchino, fragola, insalata, pisello, fagiolo, fagiolino, lenticchia, melanzana, sedano, finocchio, carota, aglio, cipolla ecc…): utilizzare 400-600 gr per 100 lt di acqua.
Rosa e Floricole: 400-600 gr per 100 lt di acqua.
Colture di pieno campo (barbabietola, cereali, tabacco ecc..-): utilizzare 3-5 kg/ha diluiti in 1.000 litri di acqua.
Miscibilità: non miscelare con prodotti a reazione alcalina; prima di effettuare miscele con fitofarmaci o concimi effettuare una prova di compatibilità.
Il RAME e lo ZOLFO sono gli anticrittogamici (fungicidi) più diffusi per la lotta alle crittogame. Cuthiol Foglia è molto performante, si distribuisce in maniera uniforme sulle colture trattate e non lascia macchie. L’utilizzo mirato e tempestivo del rame e dello zolfo, aiuta a prevenire e curare le infezioni più comuni come: l'occhio di pavone e la Rogna dell'olivo, il mal secco e l’allupatura degli agrumi, contro la peronospora e l’oidio della vite, la ticchiolatura delle pomacee, le peronospore, le antracnosi, le septoriosi, le alternariosi ed il mal bianco (oidio) delle ortive e delle floricole.